CONSTELACIONES MÉXICO
INSTITUTO DE SOLUCIONES SISTÉMICAS
slideshow arrow
slideshow arrow

AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad
CONSTELACIONES MÉXICO, INSTITUTO DE SOLUCIONES SISTÉMICAS, S. C; en delante “CONSTELACIONES MÉXICO” con domicilio en San Luis Potosí No. 37 Altos, Colonia Roma en México D. F. y con C. P. 06700, pone a su disposición y
suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que tiene por objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos.
“CONSTELACIONES MÉXICO” y sus compañías afiliadas o subsidiarias, así como asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de “CONSTELACIONES MÉXICO” le solicitan leer en su totalidad el presente Aviso de Privacidad y de ingresar o proporcionar cualquier información en nuestro portal WEB, por teléfono o por cualquier medio impreso o electrónico, significa que usted ha leído, entendido y aceptado el presente Aviso de Privacidad y da su total y absoluto consentimiento en usar, transferir, almacenar y recopilar  sus datos personales. En caso de no estar de acuerdo por favor no ingrese ni proporcione ninguna información personal.
Así mismo “Constelaciones México” podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a sus instalaciones.

Finalidades del tratamiento de sus datos
“CONSTELACIONES MÉXICO” recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo: 
–Constelaciones individuales o grupales.
–Terapias individuales o grupales.
–Maestrías, Diplomados, Talleres, Cursos, entre otros. 
–Congresos nacionales o internacionales.
–Encuestas y evaluaciones.
–Cine Club 
–Atención a clientes para mejorar la calidad.
–Recolección y publicación de fotos en diversos medios.
–Dar a conocer, invitarle a participar  y promocionar actividades de Constelaciones México. 
–Invitaciones a todas las anteriores dentro y fuera de sus instalaciones.

“CONSTELACIONES MÉXICO” podrá usar de sus datos personales para finalidades distintas, siempre y cuando dichas finalidades sean análogas a las anteriores y estén acordes en todo momento al servicio prestado.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Medios para evitar la divulgación
“CONSTELACIONES MÉXICO” implementará y mantendrá las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, indispensables para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o
tratamiento no autorizado.
Los responsables que intervienen en el tratamiento de sus datos personales están obligados a guardar absoluta confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aun después de finalizada la relación laboral.

Datos personales que se recaban
“CONSTELACIONES MÉXICO” podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales sensibles, dependiendo de la relación que con usted exista: 
–Nombre completo y apellidos
–Fecha de nacimiento y/o cumpleaños
–R. F. C.
–CURP
–Profesión
–CLABE para depósitos bancarios
–Estado Civil 
–Domicilio, Ciudad o Estado
–Correo electrónico 
–Teléfono particular, oficina, móvil
–Datos de contactos en caso de emergencia 
–Nivel de estudios 
–Idiomas
“Constelaciones México” podrá solicitarle otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores ya que las anteriores son enunciativas y no limitativas.

Medios para ejercer sus derechos de cancelación o rectificación
Usted podrá dirigir cualquier pregunta, rectificación, cancelación, limitación o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante “CONSTELACIONES MÉXICO” ubicado en San Luis Potosí No. 37 Altos, Colonia Roma en México D. F. y con C. P. 06700 o al correo electrónico: info@constelacionesmexico.com con el asunto “Cambios al aviso de privacidad”.
Sólo el titular o el representante legal debidamente acreditado y por escrito, tendrá el derecho de solicitar a “CONSTELACIONES MÉXICO”  la rectificación, cancelación y oponerse respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. 
La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión de sus datos. La cancelación se realizará en los plazos y periodos que por ley se establezcan.

“CONSTELACIONES MÉXICO” no podrá cancelar sus datos personales cuando éstos:
I. Se refieran a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
II. Deban ser tratados por disposición legal;
III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y
VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Comunicaciones y transferencias de datos personales
“CONSTELACIONES MÉXICO” podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de “CONSTELACIONES MÉXICO”; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de “CONSTELACIONES MÉXICO”. 
“CONSTELACIONES MÉXICO” firmará convenios con dichos terceros para mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente podrán y deberán utilizarán sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados.
“CONSTELACIONES MÉXICO” no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con “CONSTELACIONES MÉXICO”, sin su consentimiento previo. Sin embargo, CONSTELACIONES MÉXICO podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cambios al aviso de privacidad
“CONSTELACIONES MÉXICO” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para dar cumplimiento con cambios a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y disposiciones internas o necesarias. 
“CONSTELACIONES MÉXICO”, informará y pondrá a su disposición en la página de Internet:  www.constelacionesmexico.com el nuevo Aviso de Privacidad cuando se le hagan modificaciones significativas al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

 
 
   CONSTELACIONES MÉXICO,
   INSTITUTO DE SOLUCIONES SISTEMICAS SC
   CDMX - (55) 5574 3706 - 5564 0836
   WHATSAPP (55) 5498 7183